Manga Ну вроде стало лучше, она как-то более уверенно себя ведет, забралась на диван и ушла в глубокий сон. Нос сухой, горячий.
По поводу нервов это да. Кошка первая, я по жизни собачник. Месяцев семь назад повадился под дверь пушистый комочек величиной с мой кулак. У меня привычна допоздна седеть за компом, она видимо чувствовала что там кто-то есть и просилась. Первую ночь я игнорировал, вторую покормил, на третью уже прислушивался что там с той стороны двери, не зашиб ли кто на лестничной площадке в темноте. Пока жена не сказала "возьми уже домой и успокойся". От нее в жизни не ожидал, она всегда говорила что конкуренции в доме не потерпит. Взял на ночь, на след. день купили лоток, одного раза показать оказалось достаточно. Я чиню дома компы, переживал за провода, шерсть в принтере и т.д. Оказалось не линяет, про провода все поняла, достаточно было пару раз сказать что нельзя. Разрешили диваны, запретили постель - поняла. Потом подружилась с ребенком, ему девять, парочка образовалась не разлей вода. Перешла спать к нему в комнату, после этого ребенок перестал орать по ночам. Короче как-то мы ужились так плотненько, она еще говорить и показывать научилась, проявлять свой вкус и мнение. Очень трогательно получается, она мелкая по природе своей, а со своим мнением и понятками, короче личность крохотная. К тому-же кокетка и трусишка, короче она заняла свое место в доме, и повеселит и потребует и не мешает особо, и в то-же время всегда в центре событый, особенно когда они спелись с мелким. А теперь лежит такая трогательная на диване, порезаная, не пьет, молчит. Мелкий уже укладывается спать, они обычно вместе идут, так он уже закидывает удочки где она сегодня будет спать, а она у него спит на компьютерном стуле, а он высокий, я боюсь пускать. Может еще залезть к нему в ноги, тоже мало хорошего , он может столкнуть. Короче скорей -бы уже все стало как раньше, очень плохо когда кто-то дома болеет, у нас сразу все у всех нарушается, и к хорошему как правило не приводит