Дымси ищет дом

Говорим на кошачьи темы, делимся интересной информацией...

Модераторы: juli@, Кошуля

Дымси ищет дом

Сообщение Дымси

Меня зовут Дымси. Вернее, теперь так зовут. Как меня раньше звали, я не помню, потому что больше месяца назад меня сбила машина, но я выжил. Задние лапы у меня не действовали, волочились просто, и я не мог нормально ходить в туалет и вылизываться из-за полученных травм.

Примерно через неделю после аварии, когда я полз по обочине по своим делам, меня подобрали теплые руки, положили в пластмассовую коробку и куда-то повезли. Ехали мы долго, а потом оказались в плохоосвещенной комнате, где я услышал, что про меня сказали, будто бы я не жилец. Я возмутился этому, потому что с трудом, но я ходил, хотя и не мог себя вылизать как следует, и поэтому был очень грязный. Я пытался укусить того неприятного человека, как следует, чтоб ему мало не показалось, но те же руки подняли меня, снова положили в коробку и снова куда-то повезли.
Оказалось, что домой. Дома меня потащили первым делом в ванну. Было мокро и противно, хотя и это избавило меня от моих личных животных. Потом была теплая кровать и вкусная еда. Так я обрел временный дом. Но мои проблемы со здоровьем остались и через пару дней мы снова куда-то поехали. Ехали долго, но меня временами выпускали из клетки, и я с удовольствием смотрел в окно. Потом снова был дядька в белом халате, но он уже не говорил всяких глупостей, хотя и качал головой. Меня сфотографировали, хотя на снимке я вышел как-то не очень симпатично, и доктору тоже не понравилось, потому что он снова стал качать головой и хмурился. Оказывается, с моим позвоночником всё очень плохо.
А через неделю мы снова куда поехали, но мне это было уже знакомо, и я не боялся. Ехали долго, меняя разный транспорт, наконец добрались до большого здания, где меня долго осматривали веселые студенты и врачи, дергали за лапы, говоря, что проверяют различные рефлексы. Они мне так надоели, что, когда меня поставили на пол, я назло им пошел, чтоб они уже увидели, что я хожу, и отвяли от меня. Даже попытался бежать, но упал на задние лапы...
Наконец нам вынесли какую-то бумажку, сказали, что операцию по сопоставлению позвонков делать уже не стоит, так как прошло достаточно много времени после травмы, а насчет вывихов и других травм обратиться снова к тому криворукому "фотографу".
Но с того дня я уже начал потихоньку ходить, хотя бегать и прыгать мне сложно, но зато могу сам забираться на кресла, диваны и другие подобные предметы, я сам моюсь, потому что не хочу больше в ту противную воду, играю со шнурками и даже дерусь с другими котятами, потому что боюсь, что они меня обидят, поэтому нападаю первым. Вот такой я боевой котенок! Недавно мне сделали операцию и теперь мне нужен новый дом и семья, так как в дом, где я сейчас живу, постоянно прибывают и убывают в новые дома новые котята, а мне бы хотелось иметь своих единственных хозяев, которые будут любить только меня, и заботиться только обо мне, и баловать вкусными консервами тоже только меня.

Посмотреть почитать про меня можно здесь http://sheltercats.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Дымси 03 май 2006, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Дымси

в БАНе
 
Ответы: 724
В Кошкином Доме: 11 лет 9 месяцев 17 дней

Сообщение Tomcat

Ссылка не работает.

Tomcat

Аватара пользователя
котенок
котенок
 
Ответы: 307
В Кошкином Доме: 12 лет 2 месяца 16 дней
Откуда: Израиль.
Награды: 1
Орден Доброго Сердца (1)

Сообщение Дымси

Tomcat писал(а):Ссылка не работает.


Теперь работает:)

И вот еще
http://img146.imageshack.us/slideshow/p ... 28kjw.smil

Дымси

в БАНе
 
Ответы: 724
В Кошкином Доме: 11 лет 9 месяцев 17 дней



Похожие темы


Вернуться в Поболтаем о кошках

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)

|