Расскажу как я покупала свою Тигрушу:
5 лет назад я вышла замуж и мой муж не разрешал мне все эти 5 лет заводить кошку.. ну вот нельзя и все..

И зрел у меня план приобретения киськи уже наверное с год

И вот суббота того дня что должны были забрать киську домой к себе я просыпаюсь в 7 утра - еду на автобусе, сажусь в маршрутку и отправляюсь втихаря за кошкой

Приехав домой к хозяйке кота, я сразу увидела его, он такой огромный, зовут Зевс, красавец мужчина .. ну просто глаз не отвести, и тут вылетает моя

я ее хвать и тикать

и вот мы уже на вокзале садимся с ней в транспортировщике, с горшком, с наполнителем, с когтеточкой, и с игрушкой

Час езды и мы дома, ехали можно сказать спокойно, она себя хорошо вела в маршрутке
опять ливень, меня забирает папа на машине с маршрутки и везет к ним домой, мы вытаскиваем туалет, наполняем его

Вобщем везу я ее домой и по сценарию мой муж должен был делать ремонт в зале и кошка сама должна была к нему туда зайти, а получилось так: я открываю дверь, хаваю кошку в подъезде перед этим, смотрю в квартире никого, покрайней мере в моем поле зрения, хватаю Тигру и заталкиваю ее в квартиру, подымаю глаза а мой муж сидит за кухонным столом и с круглыми глазами (не меньше чем у Тигренка) смотрит на то что я делаю

Я сказала ему что мне ее подарил его папик, но потом всетаки выдала, что я ее купила.
Так в нашем доме появилась Тигруша 13 ноября будет месяц как она у нас живет

А вот и первые фотки Тигрушины, они уже встречались на форуме, но я выложу их еще раз, потому что они первые !!!!