Итак, напоминаю:
Прием заявок до 04 апреля или до окончания свободных мест. Дополнительного списка не будет.
К участию допускаются только животные, имеющие регистрационные документы. Животные, зарегистрированные в TICA, предоставляют копию грин-слипа с регистрационным номером; животные, зарегистрированные по другим системам, предоставляют копию родословной. Кошки, имеющие подтвержденные титулы по TICA, также предоставляют копии титульных сертификатов - это дает возможность им участвовать в чемпионском классе и заработать очки для следующих титулов.
Заявки присылать по факсу 03-5379343 (не позднее 22:00 вечера) или на е-мейл
tica.nica.club@gmail.comЖелающие поработать на выставке клерками (необходимо знание английского на уровне простого общения ) и стюардами (приветствуем активные шустрые руки - кошек носить не нужно) - с удовольствием примем вашу помощь. Обращайтесь в личку, по телефону 052-6656516 (Ольга) или на мыло
tica.nica.club@gmail.com.
Все вопросы справочного, организационного и прочего характеров можно задавать по телефону (052-6656516, не позднее 22:00 вечера), на мыло
tica.nica.club@gmail.com или в личку.
Лимит заявок - 120 кошек.
Стоимость участия:
Взрослые животные (от 8-ми месяцев):
1-я кошка - 200 шекелей, 2-я кошка - 150 шекелей, 3-я и более - 100 шекелей.
Котята (от 4-х до 8-ми месяцев):
1 котенок - 150 шекелей, 2-й и далее - 100 шекелей
Кастрированные животные (от 8-ми месяцев):
1-я кошка - 150 шекелей, 2-я и далее - 100 шекелей
Домашние кошки - 50 шекелей.
Заявочку можно взять на официальном сайте TICA здесь:
http://tica.org/members/forms/club/offi ... y_form.pdfПожалуйста, указывайте дополнительно участие животного в конгрессе (это бесплатно).