NICA,Ganei Aviv,Lоd, 20 февраля

Обсуждение выставок, отчеты и фоторепортажи с места событий...

Модератор: VIP

NICA,Ganei Aviv,Lоd, 20 февраля

Сообщение vika

Дорогие друзья.

Рекламная выставка состоится в МЕРКАЗ А СПОРТ, при въезде в ГАНЕЙ АВИВ, прямо на кругу, Люблин угол Арба Онот.
Для участников - прибытие и регистрация с 8 до 9.30, посетители с 10 до 17.00.
Имеются клубные клетки - просьба записаться заранее.
ВОПРОСЫ ПО ПРОЕЗДУ по тел.054-8191257,АЛЕНА.

Изображение

Мы рады пригласить Вас на рекламную выставку кошек, которую проводит New Israeli Cat Association. Рекламная выставка кошек - очень популярное и полезное мероприятие в фелинологический жизни. Рекламная выставка позволяет заводчикам пропагандировать свою любимую породу, рекламировать свои питомники, а также дает возможность найти своим котятам новые дома, а клубу - проводить просветительную и разьяснительную работу. Например, на прошлой рекламной выставке, проводимой клубом NICA, посетителям и участникам были доступны брошюры о необходимости кастрации кошек, о здоровье кошек,как выбрать котенка и т.д., а так же большое количество справочно-информационных материалов, предоставленных одной из крупнейших фелинологических систем TICA, под эгидой которой и работает клуб NICA.

Выставка состоится в субботу 20 февраля 2010 года.
Местом проведения на этот раз выбран Ганей-Авив.
Ганей Авив, хоть и относится административно к Лоду, является на сегодняшний день относительно самостоятельной единицей, 75% населения его составляют русскоговорящие жители. Участников выставки ждет большой светлый охраняемый зал, как всегда - возможность приобрести необходимые товары для своих любимцев по специальным выставочным ценам. Ассортимент обещает не разочаровать.

Приглашаем принять участие всех владельцев породистых кошек независимо от клубной и системной принадлежности.

К участию допускаются только животные, имеющие регистрационные документы (родословные, котячки, грин-слипы, блю-слипы и т.д.).

Обращаем Ваше внимание, что к участию в выставке будут допущены только взрослые животные и котята, имеющие ветеринарные карточки и полный комплекс прививок (включая прививку от бешенства, обязательно). На выставке будет организован ветеринарный контроль.

Для тех, кто забыл, что такое рекламные выставки, или кто еще не знаком с ними, напоминаем, что судейства не будет, это исключительно рекламное мероприятие.

Запись на выставку предварительная. Заявки присылать по факсу 03-5379343 или на е-мейл tica.nica.club@gmail.com. К заявке необходимо приложить копию регистрационного документа (родословную, котячку, грин-слип, блю-слип и т.д.)

Стоимость участия котенка - 50 шекелей. Взрослое животное (сопровождение одним из родителей котят обязательно!) - бесплатно. Если у вас сейчас нет котят - ничего страшного, приносите своих взрослых кошек, рекламируйтесь в свое удовольствие - оплачивается только участие котят.
Последний раз редактировалось vika 18 фев 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

vika

котик
котик

Ответы: 857
В Кошкином Доме: 5 лет 4 месяца 10 дней

Re: Рекламная выставка 20 февраля

Сообщение Pushok

Все вопросы справочного, организационного и прочего характеров можно задавать мне в любое время, по телефону (052-6656516) - не позднее 22.00 вечера.

Участникам предпочтительно приходить со своими клетками/палатками. У кого есть необходимость в клубной клетке - сообщайте об этом в заявке.

К заявке необходимо приложить копию регистрационного документа животного (котячка/родословная/грин-слип/блю-слип).

Заявка лежит здесь:

http://www.mayamia.org/pics/Official%20Entry%20Form_Baby.doc

У кого не получится ее открыть и скачать - пишите, сброшу на мыло.

Заявки присылать по факсу 03-5379343 (с 10:00 до 22:00) или на е-мейл tica.nica.club@gmail.com (круглосуточно).

Кто хочет повторить зрительские конкурсы, как в прошлый раз - ждем идеи и предложения по спонсированию (отлично получится даже с символическими призами - главное участие!) :recommends:
Счастье - когда у тебя на одного сфинкса больше http://mayamia.org

Pushok

котяра
котяра

Ответы: 1811
Изображения: 11
В Кошкином Доме: 3 года 8 месяцев 14 дней
Количество кошек: 7
Мои кошки: Васька, Пушок, Мамука, Кекса, Йойка, Чуда и Шара - бригада царствующих молдаван
Питомник: MayaMia sphynx cattery
Награды: 2
2.Орден Лучший котолюб второй (2)

Сообщение Pushok

Уточняю по первым появившимся уже вопросам.

Если взрослое животное идет без котят - оно идет БЕСПЛАТНО. Оплачиваются только котята. Котята сопровождаются мамой или папой, мама/папа - бесплатно.

Pushok

котяра
котяра

Мои кошки: Васька, Пушок, Мамука, Кекса, Йойка, Чуда и Шара - бригада царствующих молдаван

Сообщение vika

У меня уже тоже вопрос от жителей Ганей Авива - можно ли принести кастрированное молодое животное, в данном случае бриташку. Конечно, можно. Главное, прививки и доки.
Если кто -то хочет принести Домашнюю Кошку, пожалуйста!!!
Лишь, опять же, чтобы были все необходимые прививки.
И, конечно, животное должно быть полностью здорово! (повторенье- мать ученья!)

vika

котик
котик

Сообщение Pushok

Кто хочет записывать домашнюю кошку - указывайте, пожалуйста, окрас и длину шерсти (длинношерстная/короткошерстная).

Еще раз подчеркиваю - котята записываются только при наличии у них регистрационных документов.

Pushok

котяра
котяра

Сообщение monin papa

а если у котёнка мама и папа за границей?
может пустите с будущим мужем?
мурлыкаю каждой ласковой руке!
единожды обидевшему-ЗАССУ ВСЮ ЖИЗНЬ, тапочками не отделаться!
не Марк Твен, не У.Черчиль, не ...., не ....!Я

monin papa

котенок
котенок

Ответы: 436
Изображения: 1
В Кошкином Доме: 1 год 9 месяцев 23 дня
Количество кошек: 3
Мои кошки: 1 Ошер ве Ошер
или просто Ошер
дворянин!
2 Achi или Моня
шотландский вислоухий
3 Золушка или Зая
шотландская страйтиха
4 vitma honey girl
шотландская страйтиха

Сообщение Pushok

monin papa писал(а):а если у котёнка мама и папа за границей?
может пустите с будущим мужем?

Если эта та котенка, что прилетела - пустим, конечно. Самим любопытно, кого вы привезли :)

Pushok

котяра
котяра

Сообщение Pushok

monin papa

Саша, но тогда с тебя развернутая лекция для посетителей о породе и почему у вислоухого Мони прямоухая невеста. Ага? :evryka:

Pushok

котяра
котяра

Сообщение Мышка

Здорово!

Приедем обязательно!Я даже не работаю (чудеса!), не надо брать выходной :evryka:
Есть пару котят на рекламму, если к тому времени их уже не будет, всё равно приеду со взрослыми, ОЧЕНЬ понравилось в прошлый раз :recommends:
На днях отправлю заявки,сегодня уже не в силах...Надо отойти от Карго, слишком муторно было... :kaleka:

Мышка

котяра
котяра

Ответы: 1639
Изображения: 0
В Кошкином Доме: 5 лет 5 месяцев 22 дня
Количество кошек: 0
Мои кошки: британцы
Питомник: KiriatCat
Награды: 5
1.Орден Лучший котолюб первой (3) 2.Орден Лучший котолюб второй (1) Золотая звезда котолюба (1)

Сообщение Pushok

Мышка

ЗдОрово :recommends: С удовольствием ждем!

Pushok

котяра
котяра

Сообщение vika

Мышка писал(а):Здорово!

Приедем обязательно!Я даже не работаю (чудеса!), не надо брать выходной :evryka:
Есть пару котят на рекламму, если к тому времени их уже не будет, всё равно приеду со взрослыми, ОЧЕНЬ понравилось в прошлый раз :recommends:
На днях отправлю заявки,сегодня уже не в силах...Надо отойти от Карго, слишком муторно было... :kaleka:

Ну ты чувствуешь, что мы медленно, но верно, движемся в сторону Кирьят Гата?
Следующая рекламная выставка - в АШКЕЛОНЕ!!!
Через одну, вернее ... :harhar:

vika

котик
котик

Сообщение leonycat

vika
чёто вас не в ту сторону понесло :shock: вредные.
monin papa
дайте малышке оклейматься. она ещё не поняла где она и кто её муж. а вы на выставку. рано ей ещё.

leonycat

Кот-модератор
Кот-модератор

Ответы: 3214
В Кошкином Доме: 2 года 5 месяцев 22 дня
Количество кошек: 0
Мои кошки: Питомник шотландских вислоухих кошек в Израиле
Награды: 3
Большой орден котолюба (1) 2.Орден Лучший котолюб второй (1) Золотая звезда котолюба (1)

След.